Buchungsgebühren können anfallen
Inhalt: Zubereitung von Ulundu-Wadai-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedene Gemüse-Currys und Biofleisch. Auch erlernen Sie die spezielle Technik für das Roddi, das tamilische Fladenbrot. Beliebt als Beilage ist bei den Insulanern der Birriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen.
Um die Zunge und Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha-Joghurt mit Zwiebeln dazu.
Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago