Die thailändische Küche ist berühmt für ihren köstlichen Variationsreichtum und aromatischen Geschmack. In diesem Kochkurs wird von der gebürtigen Thailänderin und gelernten Köchin Walailak Nägele die landestypische Zubereitung einer Suppe, von zwei Hauptgerichten und einer Nachspeise fachgerecht vermittelt und mit den Teilnehmenden selbst gekocht. Der Kurs endet mit dem gemeinsamen Essen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 17 mins ago