Poon ist in den Straßen Bangkoks geboren und im elterlichen Restaurant ausgebildet worden. Sie entfaltet ihre Meisterküche am 20. April im OKRA OZAKAYA und präsentiert: POR PIER TOD (Thai Spring Roll), Papaya Salad, Padkrapao Gai (Chicken), Tomyum Gung und Pad Thai.
Die gebürtige Bangkokianerin hat nicht nur ihre kulinarische Expertise im Elternhaus geschärft, sondern auch ein eigenes Catering-Unternehmen betrieben, welches auch die Thailändische Regierung mit ihren Köstlichkeiten belieferte. Jetzt, in Österreich mit ihrer Familie beheimatet, freut sich Poon darauf, ihre Kultur durch Geschmack und Aroma den Teilnehmerinnen des Workshops näherzubringen.
„Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Thai Street Food Küche und lassen Sie sich von Poon's kulinarischem Talent verzaubern“, so Initiator Wolfgang Krivanec. Ein einzigartiges Erlebnis erwartet die Gäste. Man erlebt die Kunst der Zubereitung dieser delikaten Gerichte aus erster Hand – direkt von Poon, einer Meisterköchin mit einer reichen kulinarischen Geschichte.
Im Teilnahmebeitrag von 150,-€ pro Person sind das Kochen der Gerichte, alle benötigten Lebensmittel, eine Warenkunde, Schürzen, Unterlagen sowie die Option, eigene Messer mitzubringen, inbegriffen. Der Kurs wird in Englisch gehalten, jedoch steht ein Übersetzer zur Verfügung, um sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer die Anweisungen vollständig versteht.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 12 mins ago