Luftige Osterpinze, zarter Osterschinken, Omelette und viele weitere saisonale Köstlichkeiten laden beim Osterbrunch im RAINERS Hotel Vienna zum Schlemmen und Genießen im 4-Sterne-Ambiente ein. Der mit zwei Hauben prämierte Küchenchef Lukas Pototschnig zaubert aus vorwiegend regionalen Zutaten feinste Kulinarik mit „modernem Dreh“.
Der Osterbrunch am 31.3. bildet den Auftakt für eine Serie an kulinarischen Highlights im RAINERS Hotel Vienna. Den Schlemmerbrunch gibt es im Restaurant des 4-Sterne-Hotels an insgesamt sechs Sonntagen im Jahr.
Ob süß oder herzhaft, mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gäste haben die Möglichkeit um 39 Euro pro Person aus einem reichhaltigen regionalen und saisonalen Brunch-Angebot zu wählen. Der Schlemmerbrunch im RAINERS Hotel Vienna findet an sechs Sonntagen, immer von 12 bis 15 Uhr statt. Eine Reservierung wird empfohlen.
Informationen und Reservierung zum Schlemmerbrunch unter Reservierungen unter https://www.rainer-hotels.at/rainers/das-hotel/kulinarik/brunch-spezialitaeten
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago