Wer liebt es nicht, sich in einem Wirtshaus richtig gut verwöhnen zu lassen. Die Teilnehmenden lernen und vertiefen ihre Kenntnisse, wie sie die Wohlfühl-Gerichte in der eigenen Küche zaubern können. Dazu gibt es zahlreiche Tipps vom Profi.
Inhalt
Eine Reise durch Geschmack und Tradition: regionale Besonderheiten, die ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Kein Zufall also, dass die Wirtshauskarte voller Klassiker ist. Einfach und gut, und ohne dass man sich täglich neu erfinden müsste. Mit besten regionalen Produkten und viel Liebe in der Zubereitung. Wer wollte nicht schon immer wissen, wie ein perfektes Gulasch, Zürcher Geschnetzeltes bis zum luftigen Kaiserschmarren schmackhaft zubereitet wird? Unser erfahrener Küchenmeister zeigt auch, wie mit frischen Kräutern, Gewürzen und modernen Zubereitungsmethoden die Klassiker aufgepeppt werden können. Zum Abschluss werden die Leckereien gemeinsam genossen. Denn die klassische Wirtshausküche bedeutet neben dem Essen auch Zusammensein und das Teilen von guten Momenten.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 20 mins ago