Wer liebt es nicht, sich in einem Wirtshaus richtig gut verwöhnen zu lassen. Die Teilnehmenden lernen und vertiefen ihre Kenntnisse, wie sie die Wohlfühl-Gerichte in der eigenen Küche zaubern können. Dazu gibt es zahlreiche Tipps vom Profi.
Inhalt
Eine Reise durch Geschmack und Tradition: regionale Besonderheiten, die ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Kein Zufall also, dass die Wirtshauskarte voller Klassiker ist. Einfach und gut, und ohne dass man sich täglich neu erfinden müsste. Mit besten regionalen Produkten und viel Liebe in der Zubereitung. Wer wollte nicht schon immer wissen, wie ein perfektes Gulasch, Zürcher Geschnetzeltes bis zum luftigen Kaiserschmarren schmackhaft zubereitet wird? Unser erfahrener Küchenmeister zeigt auch, wie mit frischen Kräutern, Gewürzen und modernen Zubereitungsmethoden die Klassiker aufgepeppt werden können. Zum Abschluss werden die Leckereien gemeinsam genossen. Denn die klassische Wirtshausküche bedeutet neben dem Essen auch Zusammensein und das Teilen von guten Momenten.
Jos Boersma kontaktieren 0664/3950346, Bregenz
Do 12. Sep 06:00
Pensionistenverband Vorarlberg, Bregenz
Mi 27. Nov 09:00 – Mehr Termine
Pensionistenverband Vorarlberg, Bregenz
Mi 18. Sep 08:30 – Mehr Termine
Pensionistenverband Vorarlberg, Bregenz
Mo 11. Nov 08:30 – Mehr Termine
Pfarrheim St. Gallus, Bregenz
Mo 27. Mai 2024 20:00 – Mehr Termine
Villa Grünau, Kennelbach
Fr 19. Apr 2024 19:30
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 12 mins ago