Schmittenhöhe in Zell am See, Schmittenhöhe, 5700, Schmittenhöhe, Zell am See, Pinzgau
Donnerstag 20. März 2025 – Sonntag 23. März 2025 ... mehr
Buchungsgebühren können anfallen
Erleben Sie vom 20. bis 23. März 2025 die perfekte Verbindung von Skigenuss und Spitzengastronomie bei den Falstaff Genuss-Skitagen auf der Schmittenhöhe in Zell am See. Internationale Haubenköche, ein Grillweltmeister und renommierte Winzer verwandeln die Schmittenhöhe in eine kulinarische Hochburg.
Ski & Dine (20. März 2025) – Ein exklusives 4-Gänge-Degustationsmenü von Haubenköchin Valeria Piccini und AreitAlm-Chefkoch Raimund Knautz auf der AreitAlm, begleitet von edlen Weinen des Weinguts Monteverro aus der Toskana.
Ski & Cocktails (21. März 2025) – Laurent Trojer, Gewinner des Falstaff Young Talent Cups, mixt preisgekrönte Cocktails mit Live-Musik am Berghotel Schmittenhöhe.
Ski & Gourmet BBQ (22. März 2025) – Grillweltmeister Adi Bittermann serviert köstliche BBQ-Spezialitäten auf der Franzl-Terrasse mit spektakulärem Bergpanorama.
Ski & Gourmet Kräuterbrunch (23. März 2025) – Haubenkoch Vitus Winkler verwöhnt die Gäste mit einem kreativen Kräuterbrunch im neuen Sonnkogel Restaurant.
Ski, Wine & Taste (21.–23. März 2025) – Genießen Sie auf verschiedenen Hütten exklusive Weinverkostungen von Top-Winzern.
Weitere Informationen und Tickets finden Sie auf der Homepage der Schmittenhöhebahn AG.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 36 mins ago