Do 20. Mär 2025, 18:30–23:30 | |
Fr 21. Mär 2025, 11:00–18:30 | |
Sa 22. Mär 2025, 11:30–15:30 | |
So 23. Mär 2025, 10:00–14:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Erleben Sie vom 20. bis 23. März 2025 die perfekte Verbindung von Skigenuss und Spitzengastronomie bei den Falstaff Genuss-Skitagen auf der Schmittenhöhe in Zell am See. Internationale Haubenköche, ein Grillweltmeister und renommierte Winzer verwandeln die Schmittenhöhe in eine kulinarische Hochburg.
Ski & Dine (20. März 2025) – Ein exklusives 4-Gänge-Degustationsmenü von Haubenköchin Valeria Piccini und AreitAlm-Chefkoch Raimund Knautz auf der AreitAlm, begleitet von edlen Weinen des Weinguts Monteverro aus der Toskana.
Ski & Cocktails (21. März 2025) – Laurent Trojer, Gewinner des Falstaff Young Talent Cups, mixt preisgekrönte Cocktails mit Live-Musik am Berghotel Schmittenhöhe.
Ski & Gourmet BBQ (22. März 2025) – Grillweltmeister Adi Bittermann serviert köstliche BBQ-Spezialitäten auf der Franzl-Terrasse mit spektakulärem Bergpanorama.
Ski & Gourmet Kräuterbrunch (23. März 2025) – Haubenkoch Vitus Winkler verwöhnt die Gäste mit einem kreativen Kräuterbrunch im neuen Sonnkogel Restaurant.
Ski, Wine & Taste (21.–23. März 2025) – Genießen Sie auf verschiedenen Hütten exklusive Weinverkostungen von Top-Winzern.
Weitere Informationen und Tickets finden Sie auf der Homepage der Schmittenhöhebahn AG.
Weingut Scheiblhofer, Hall of Legends, Andau, Neusiedl am See
So 23. Mär 10:00
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago