Kairos, Jahnstrasse 11, Bregenz
Mittwoch 22 Januar 2025 18:00 – 21:00
In beinahe sämtlichen ostasiatischen Kulturen haben die Völker gelernt, mit Soja sinnvoll umzugehen - nämlich ihn zu fermentieren. Durch das Aufspalten der Sojabohne durch diverse Prozesse entfalten wir erst das volle Potenzial dieser geballten kleinen Proteinbombe und machen vollwertige Grundnahrung daraus. Somit sparen wir nicht nur ziemlich viel Geld, sondern bekommen auch noch ein Vielfaches mehr an verfügbarem Protein zu essen.
Rasch anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Wann: Mittwoch, 22.01.2025 / 18.00-21.00 Uhr
Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens
Wo: Kairos, Jahnstrasse 11, 6900 Bregenz
Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR
Anmeldung:
https://lets-meet.org/reg/5f36cefa0412f5eea9
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 11 mins ago