Haus am Katzenturm, Herrengasse 14, Feldkirch
Dienstag 25 November 2025 18:00 – 21:00
Buchungsgebühren können anfallen
Getreide wird von uns Menschen schon seit Jahrtausenden quer über den Globus kultiviert und in verschiedenster Form fermentiert und gegessen. Neben unserem täglich Brot gibt's da aber noch unzählige andere Prozesse, die in verschiedenen Kulturen zur Grundversorgung zählen. Wir lernen die Grundlagen von Sauerteig und dessen Wichtigkeit in unserer Ernährung kennen und probieren und durch Sauerteig rund um den Globus von Mittelamerika über Äthiopien nach Indien und zurück nach Hause.
Rasch anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens
Wo: Herrengasse 14, 6800 Feldkirch
Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 14 mins ago