Arbeiterkammer, Widnau 2-4, Feldkirch
Dienstag 3 Juni 2025 19:30
In der Reihe "Wissen fürs Leben".
Esskulturen haben sich schon immer gewandelt, doch seit Corona erleben wir neue radikale und rasante Veränderungen: Globale politische Verschiebungen, Herausforderungen wie den Klimawandel und technologische Innovationen wie KI, Cultured Meat, Präzisionsfermentation, Aquaponik u.a.m., die nicht mehr Zukunft, sondern bereits Gegenwart sind. Der Vortrag zeigt neue technische Entwicklungen und aktuelle Food Trends auf, um es leichter zu machen, die eigenen, inneren Vorstellungen von Zukunft neu zu sortieren und bewusst auszurichten.
Anmeldung auf www.ak-vorarlberg.at . Der Eintritt ist frei
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 11 mins ago